關於公司目標與願景
漢龍資訊自1988年創立以來,在各產業資訊化累積了相當豐富的專業技術與經驗,並持續地以最新的資訊技術,提供企業、校園、政府等e化最佳的解決方案,並針對客戶的不同需求,提供各項客製化的專業服務(如專案管理、安裝建置、顧客諮詢、上線輔導,保固維護等),期以專業、品質與效能,為客戶帶來最完善的解決方案。
 
 
◎ 國際化佈局與具備國際軟體生產程序能力
在此目標下本公司利用教育訓練中心,提昇全民對資訊技術的能力,致力於開發應用軟體系統。不論是在大專院校的校務行政,政府、企業與校園的e化等,已累積相當多的成功案例。
 
◎ 提升產品品質與提供客戶最佳的服務
隨著網際網路必然的發展及e化的需求,漢龍資訊科技明確提供朝向跨平台、跨語言的解決方案及軟體系統整合,成功地整合國內最優秀的策略夥伴等。
 
◎ 經銷代理國內外產品與提供企業加值服務
就e化平台提供者自許的漢龍資訊科技公司,深知應用軟體製程管理、系統導入、系統研發的重要性,以Xupper軟體作為系統分析與專案管理之工具,確實掌握應用軟體和客戶間認知及版本控制,掌握系統導入時程及品質。
 
 
公司發展策略
漢龍資訊科技公司希望提供給客戶完整解決方案,以期降低整合費用與風險,提升電腦系統使用率與便利性。
 
 
經營理念
.成本精簡化 - 掌握少一分成本即多一分利潤的原則,嚴格處理各項成本控制。
.技術創新化 - 發展最有價的電腦化解決方案為宗旨,同時培養未來明星技術。
.行銷整合化 - 積極與同業進行專案推展及策略聯盟,建立國際化之企業格局。
.教育深耕化 - 推展技術轉移機制做為校園技術交流,深入市場擴大觸角延伸。
.服務客制化 - 處理客制特殊流程符合單位使用標準,採行服務客制第一宗旨。
.品質管理化 - 精益求精制訂品管技術提升品管要求,永續經營首要發展核心。