電腦閱卷系統、網路問卷系統特色

◎ 問卷製作低成本
不受限於傳統光學讀卡機技術,問卷製作可自由設計與格式裁切,無論印表機、影印機還是印刷輸出皆可,大幅降低問卷製作成本。

◎ 自動掃描偵錯校正
支援多頁雙面掃描辨識,自動方向轉正及剪裁,去除汙漬及傾斜校正,並附夾掃描電子檔與辨識答案卡除錯機制,自動區分正常卷與問題卷,不需人工批改。

◎ 智慧型精準(OMR)辨識
獨家開發的客觀題(選擇題、是非題)OMR辨識引擎,讓答案辨識時更無往不利,不需再因辨識率不佳,而耗費人力一張一張的校對。且支援讀取1維或2維條碼。

◎軟體直接輸入評論與備註
老師可透過軟體進行申論題、問答題、填充題...等閱卷,可同時輸入評語、備註,系統自動將所評分數輸入至資料庫中。

◎ 適合各種考題類型
不論考題為客觀題(測驗題)、主觀題(非測驗題)或混合題型,完全適用。

◎方便搜尋與繪出各種格式
系統可依照問卷上的條碼、個資作為查詢條件,調閱影像檔,且支援多欄位的交叉查詢。並依照不同設定輸出統計報表(格式:EXCEL、WORD、PDF等)、圖表(格式:JPG、TIFF、MTIFF等)

◎ 業務連絡
•陳怡君 小姐 電話:0926880087 E-mail:snoopy.ck@gmail.com
•張素綾 小姐 電話:0926880095 E-mail:suling.cs@gmail.com
簡介下載 (點選右鍵下載)